Описание
Косточкодавилка “Bio Vie” – прибор для быстрого отделения косточек из вишни, черешни, маслин, оливок. Корпус выполнен из пластика цвета лаванды, а острый стержень – из нержавеющей стали. Прибор прост в использовании: засыпьте чистые ягоды в чашу для ягод, резко надавите на поршень до упора, стальной стержень выдавит косточку, и она упадет в контейнер, ягода пройдет через специальное отверстие и выпадет наружу. Прибор можно зафиксировать на столе благодаря вакуумному фиксатору в основании прибора.
Пироги с вишней, вишневые компоты, варенье из вишни и черешни – теперь все это готовить можно без косточек и не тратить много времени на их отделение.
Нож для удаления сердцевины Bio Vie BV 1073 в интернет-магазине Медиа Маркт с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России