Описание
Лопатка Rondell “Anatomie” выполнена из качественной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой. Рукоятка анатомической формы выполнена из высококачественного пластика со вставкой из нержавеющей стали. Максимальная температура нагрева рабочей поверхности 210°C.
Лопатка предназначена для переворачивания, деления на порции и подачи на стол блюд, для подъема и переворачивания мяса при жарке. Рабочая поверхность лопатки оснащена прорезями для стекания излишков масла и жира.
Стильная лопатка Rondell “Anatomie” займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Оригинальный дизайн и качество исполнения не оставят равнодушными ни тех, кто любит готовить, ни опытных профессионалов-поваров.
Лопатка Rondell RD-642 в интернет-магазине Медиа Маркт с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России