Описание
Это способ приготовления пищи с помощью теплового излучения, создаваемого теплоэлементом, который расположен над готовящимся блюдом. Благодаря высокой температуре пища быстро подрумянивается, приобретает красивую поджаристую корочку, оставаясь нежной и сочной внутри.
Благодаря выдвижным полозьям противни выдвигаются из духовки очень легко. Такая простая конструкция позволяет доставать блюда и проверять степень их готовности более комфортно и без риска обжечься.
Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон, при этом сокращается время приготовления. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно. Режим конвекции особенно пригодится тем, кто любит готовить выпечку.
Специальный предохранитель выключает духовку через определенное время самостоятельно, если с вашей стороны не поступает никаких других команд.
Духовой шкаф Korting OKB 560 CFX в интернет-магазине Медиа Маркт с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России